挽肉製作所が2024年4月29日に名古屋市でオープンします。
和食料理人が作るつなぎを使用しない肉100%のジューシーなハンバーグ。
本記事では営業時間や定休日などの店舗情報と口コミやおすすめメニューも合わせてご紹介します。
挽肉製作所の特徴
つなぎを使用していない肉100%のハンバーグ店。和食料理人が作るので見た目以上にさっぱりとしたお味です。
静岡のさわやかに似た感じのハンバーグだそうですが、全くのオリジナルハンバーグとのこと。
味付けも最低限。まるで赤身肉のステーキの様。
使用しているお肉は、Haccpの世界基準をクリアした牛肉です。
料理人の熟練技術で火を用いて焼きたてを和食スタイルで提供してくれますよ。
和食料理人‼︎挽肉製作所の営業時間や定休日
営業時間や定休日などの店舗情報を以下にまとめました。
- 住所:愛知県名古屋市中村区鳥居通5-1 林ビル 1F
- アクセス:地下鉄東山線 中村日赤駅 徒歩3分
- 営業時間:ランチ11:30 – 14:00 ディナー17:30 – 21:00
- 定休日:無休
- 駐車場:近くのコインパーキングをご利用ください。
和食料理人‼︎挽肉製作所の支払い方法
カード決済、電子マネー決済、QRコード決済が可能です。
和食料理人‼︎挽肉製作所のオープン記念キャンペーン
情報がみつかりませんでした。
和食料理人‼︎挽肉製作所の割引チケットやクーポン券
情報がみつかりませんでした。
和食料理人‼︎挽肉製作所のクチコミ
クチコミ内容をGoogleや食べログなどからみてみましょう。
和食料理人‼︎挽肉製作所のおすすめメニューや価格
おすすめメニューとして【雅~MIYABI~(2,200円税込)】が紹介されていました。
内容は、ハンバーグ250g、つけダレ5種、野菜サラダ、生卵、土瓶味噌汁、ごはん(お代わり1回無料)です。
コメント